Politica de Privacidade

facebook

Politica de Privacidade

DECLARAÇÃO DE CONSENTIMENTO PRÉVIO

À

POLíTICA DE PRIVACIDADE DA CESMAN

Ao aceitar a presente Política de Privacidade, está a autorizar a CESMAN e as empresas detentora(s) da marca e direitos de exploração conexos da marca Hills” para que trate os seus dados pessoais constantes do seu formulário de registo de conta da Cesman, dos quais confirma ser titular, bem como dos dados relativos à sua relação comercial e contratual, e respetiva gestão, nos termos da presente Politica de Privacidade.

Declara, ainda:

1. estar consciente e plenamente informado/a de que o tratamento dos seus dados pessoais inclui todas as operações efetuadas sobre os dados  por si transmitidos, por meios automatizados ou não, com as finalidades de: melhorar o funcionamento e funcionalidades do website da Cesman (incluindo nos casos em que os seus dados serão agregados e tratados de forma estatística, sem que possam ser identificáveis por quaisquer terceiros a quem sejam fornecidos); melhorar e personalizar os serviços que lhe são prestados; processar transações consigo relacionadas; contactá-lo/a através de emails, mensagens escritas ou por telefone para envio de informações ou atualizações sobre as suas transações e pedidos, bem como informações sobre novos produtos ou serviços relacionados; interagir consigo em plataformas de social media e/ou usar e/ou reproduzir conteúdo seu publicamente disponível onde se tenha referido a, ou aposto um “tag/hashtag”, a nós, as nossas marcas ou os nossos produtos ou serviços;

2. aceitar e consentir que os seus dados sejam transmitidos a entidades a quem a Cesman possa recorrer, na condição de subcontratantes, com a finalidade de proceder a pesquisa e análise sobre os serviços que presta, bem como para gerir concursos, promoções ou estudos de consumo ou de mercado, e ter sido informado/a de que os seus dados não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa fora do Grupo Cesman, nem que serão tratados para outras finalidades;

3. tomar conhecimento que os seus dados serão guardados enquanto pretender ser cliente da Cesman e pretender beneficiar das suas vantagens;

4. aceitar e consentir o livre uso e reprodução, pela Cesman, de conteúdos seus publicamente disponíveis e/ou publicados em plataformas sociais media em que se tenha referido, explicita e especificamente, ou aposto “tag/hashtag” à Cesman, as nossas marcas, produtos ou serviços;

5. tomar conhecimento que, nos termos da legislação aplicável, se pode opor, limitar, corrigir ou solicitar o apagamento relativamente ao tratamento dos seus dados quanto a uma ou algumas das finalidades anteriormente descritas, mediante o envio de um pedido ao seguinte correio eletrónico: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar , bem como ter o direito a apresentar uma queixa junto das autoridades competentes; e

6. prestar o presente consentimento de forma livre e voluntária e ter 16 ou mais anos de idade.

CESMAN

POLITICA DE PRIVACIDADE

Na Cesman, consideramos a sua privacidade um assunto sério. Estamos empenhados em maximizar a sua experiência com o nosso website e plataformas social media, num ambiente seguro. É nossa política tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los. A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, protegemos, usamos e partilhamos informação sobre si, online e offline, esperando trazer-lhe acrescida confiança na Cesman e melhorar a sua experiência connosco.

Por favor note que a presente Política de Privacidade se aplica a informação colhida pela CESMAN apenas e não se estende a informação que possa ter submetido em outros sites ou plataformas sociais geridas for outras entidades ou organizações para as quais poderemos remeter.

Leia atentamente os seguintes termos:

  1.  Os seus dados

Este site não recolhe informações pessoais sobre si, a menos que nos forneça voluntariamente. Isso significa que não saberemos o seu nome, o seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal apenas porque navegou neste site, a menos que tenha criado uma conta e log-in quando aceder ao site ou tenha acedido ao site a partir de um link mencionado num e-mail enviado por nós.

Apenas recolhemos os seus dados quando e se efetuar o registo no nosso site ou preencha um formulário online ou nas lojas fornecido por nós. Ao registar-se no nosso site, poderá ser solicitado que introduza o seu nome, endereço, contacto telefónico, data de nascimento, endereço de correio eletrónico e outras informações relevantes. Também pode visitar o nosso site anonimamente, embora, ao fazê-lo, será limitado nos recursos disponíveis que oferecemos. Note que, ao fornecer-nos informações pessoais sobre si nos termos descritos nesta política de privacidade, está a dar-nos o seu consentimento para que utilizemos as mesmas para as finalidades aqui referidas.

Os seus dados poderão ser recolhidos também através de faturas, congressos, formulários de satisfação, cupões de fidelidade, reembolsos ou pela ativação do cupão 100% garantia.

  1.  Utilização dos seus dados

Qualquer um dos dados que nos forneça, pode ser usado das seguintes maneiras:

• melhorar o nosso serviço ao cliente em geral

• para processar as transações relacionadas consigo

• entrar em contato consigo

• gerir um concurso, promoção, pesquisa ou outro recurso

• envio de mailings para convites de speaker tours, webinares, congressos e campanhas promocionais

• lançamento de novos produtos

• envio de amostras ou vales

Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão vendidos, trocados, transferidos ou cedidos a terceiros, por qualquer motivo, sem o seu consentimento. Não obstante, para sua conveniência e para que possa beneficiar em pleno das vantagens e promoções oferecidas pela Cesman, e, em específico, enquanto distribuidora da Hills, a Cesman informa que os seus dados poderão ser transmitidos à Hill’s Pet Nutrition. Também podemos usar e fornecer informações agregadas e estatísticas a terceiros para monitorizar o uso do nosso website, com a finalidade de nos ajudar a desenvolvê-lo e os nossos serviços. Os dados utilizados para estes fins, estarão anonimizados.

A Cesman através dos seus colaboradores e/ou comissionistas poderá entrar em contato consigo por correio, e-mail ou telefone para pedir os seus comentários sobre os nossos produtos e serviços.

Nota: Se, a qualquer momento, quiser cancelar a subscrição de futuros e-mails, incluiremos instruções detalhadas de cancelamento, na parte inferior de cada e-mail.

  1.  Proteção das suas informações

Assegurar a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados é um compromisso que assumimos para com todos os nossos clientes e utilizadores.

Nesse sentido seguimos as melhores práticas de gestão de segurança da informação, exigindo aos nossos colaboradores o cumprimento estrito das rigorosas normas, asseguramento da segurança dos dados pessoais que nos sejam comunicados, não podendo utilizar tais dados para quaisquer outras finalidades que não as definidas no contrato, nem correlacioná-los com outros dados que se encontrem na sua disponibilidade.

Alertamos para o facto de os dados que circulam na Internet não estarem totalmente protegidos contra desvios eventuais, sendo a comunicação de senhas de acesso, passwords, códigos confidenciais e de qualquer informação sensível efetuada sob a sua inteira responsabilidade.

  1.  Cookies

Podemos usar tecnologias como" cookies "para registar informações de sessão, recolher visitas e aceder a detalhes das nossas páginas da web que nos permitem continuar a melhorar nossos serviços e fornecer melhores e mais úteis recursos aos usuários / visitantes do nosso site. Os cookies são peças de informação que são normalmente utilizadas por muitos sites para fins de manutenção de registos que podem ajudar a recordar, por exemplo, as suas preferências. Um cookie, por si só, não identifica pessoalmente nenhum usuário / visitante.

  1.  Como deve garantir a sua segurança

Para sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente sensíveis, ou e confidenciais nos e-mails que nos envia. Por favor, não nos envie via e-mail números de cartão de crédito ou qualquer informação pessoal sensível.

Não recolhemos conscientemente informações pessoais de menores. Como pai/mãe ou responsável legal, não permita que os seus filhos enviem informações pessoais sem a sua permissão.

NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS POR DADOS DE IDENTIFICAÇÃO OU OUTRAS INFORMAÇÕES QUE ESCOLHA ENVIAR EM FÓRUNS COMO UMA ÁREA DE COMENTÁRIO OU QUALQUER OUTRA ÁREA PÚBLICA ACESSÍVEL QUE ADMINISTRAMOS OU GERIMOS.

  1.  Divulgação de informações a terceiros

Não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros os seus dados de identificação pessoal. Isso não inclui terceiros confiáveis que nos ajudam a gerir o nosso site, aplicações para dispositivos móveis, conduzindo os nossos negócios ou prestando serviços aos nossos clientes, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais.

Os dados pessoais também poderão ser disponibilizados aos tribunais e às demais autoridades competentes, no estrito cumprimento do disposto na lei, designadamente quando se revelem necessários para a resolução de litígios relativos à faturação e para atividades relativas à proteção da segurança pública, da defesa e segurança do Estado e à prevenção, investigação ou deteção de ilícitos criminais.

  1.  Ligações de terceiros

Note, por favor, que apesar de se encontrar num website operado por nós, poderá também ser remetido para links para websites de terceiros. Ocasionalmente, a nosso critério, poderemos incluir ou oferecer produtos ou serviços de terceiros nas nossas plataformas. Estes sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas pela Cesman, pelo que não assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo e atividades desses websites vinculados. No entanto, procuramos proteger a integridade do nosso site e das nossas plataformas e agradecemos que nos contacte caso queira dar-nos o seu feedback sobre os mesmos.

Recomendamos, igualmente, que leia atentamente os termos e condições e as políticas de privacidade desses sites vinculados antes de submeter qualquer informação ou dados pessoais.

  1.  O Seu Consentimento

Ao utilizar o nosso website, plataformas, cupões de fidelidade, promocionais         e formulários concorda com nossa Política de Privacidade.

  1.  Prazo de conservação dos seus dados

Cabe-nos referir que os dados pessoais que nos fornece serão conservados até um período máximo de dez anos após o último contacto.

No entanto, em determinados casos poderemos conservar os dados durante períodos mais longos, nomeadamente quando a Lei assim o impuser.

10. Os seus direitos

Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que:

• Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos dados, assim como a obter os mesmos junto da Cesman.

• Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo.

• Tem direito a apresentar uma queixa junto da autoridade competente de proteção de dados. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt

11. Alterações à nossa Política de Privacidade

Reservamo-nos no direito de atualizar esta Política de Privacidade periodicamente, pelo que aconselhamos a sua consulta com regularidade.

12. Disposições Legais

Não nos responsabilizamos por danos resultantes de vírus que possam infetar o computador ou a rede do utilizador, ou outros bens, em virtude do acesso ao nosso website com transferência de conteúdos deste para o computador ou rede do utilizador.

13. Contate-nos

Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos referidos supra, por favor queira contatar-nos através de Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar .